SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/234 vom 9. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. ABI-Gutachten beweiskräftig. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Mai 2011, IV 2009/234).